Овидий ©
Убегая за море, мы меняем небеса,
но не душу.
Каждый человек хочет жить лучше. Особенно если живет он в стране, не отвечающей его требованиям. В таких случаях рано или поздно встает вопрос об эмиграции - переезде в другую страну на постоянное место жительства. Если вы уверены, что новое государство обеспечит достойную жизнь вам и вашим детям, а также подарит надежду на счастливое обеспеченное будущее, наш сайт - то, что вам нужно!
Мы подскажем, в какие страны можно поехать по украинскому паспорту и что нужно для эмиграции из Украины на ПМЖ в другое государство.
Вместе с вами подумаем о том, какую страну лучше выбрать, а также приведем истории людей, которые уже прошли этот нелегкий путь.
Актуальное
Комментарии
Дмитрий Бамберг → Знаете что? Переезжать определенно стоит. Я ни о чем не жалею. Да, в каких-то вещах скучаю по России. Каких-то продуктов не хватает. Но тут и климат другой, и люди, и зарплаты. Прекрасно вспоминать о том, как же я был счастлив в первые дни после переезда. Мои вещи помогли перевезти ребята из компании нижегородская 1-я Транспортная 1-trk.ru , за что я им безумно благодарен. Люди, не сидите на месте.
Антон → Хорошая статья. Спасибо за информацию. По части перевозки вещей и переезда лучше обращаться за помощью к сторонним компаниям. Я бы посоветовал в этом случае нижегородскую первую транспортную. Ребята первоклассные. Переезжал с их помощью на юг Франции и ни разу не пожалел. Здесь все другое - климат, воздух, люди, ну и конечно зарплаты не в последнюю очередь. Мысль "вернуться" ни разу не проскакивала даже.
miron → Знаете что? Переезжать определенно стоит. Я ни о чем не жалею. Да, в каких-то вещах скучаю по России. Каких-то продуктов не хватает. Но тут и климат другой, и люди, и зарплаты. Прекрасно вспоминать о том, как же я был счастлив в первые дни после переезда. Мои вещи помогли перевезти ребята из нижегородской 1-ой Транспортной 1-trk.ru , за что я им безумно благодарен. Люди, не сидите на месте.
Костя → Хочу у ехать в другие страны я одинок<br /><br />Я сирота мне негде жить с нимаю в частном доме комнату живу я в Харькове хочу уехать в другие страны мне будет 39 лет помогите пожалуйста кто может по гороскопу я Дева роботу не боюсь<br /><br />Мой номер 0957431050
Vitali → Лудше всего в Парагвай.<br />чем могу помогу. Whatsapp <br />+595 993 - 542687
Алина → привет.мне 43 я не замужем 5 летний сын,родственников за границей нет,и понимание , что в Украине геноцид меня убивает.Уезжать не хочется.Но здесь я тоже больше не могу.Рассматривала Польшу,Словакию,Канаду ,сопротивление,душа не лежит.Английский не знаю, профессия риэлтор .Куда податься,где легче адаптация , да и денег мало.
ВНЖ в Эстонии для предпринимателей
Если вам по душе спокойная и размеренная жизнь в Эстонии, стране, которая насыщенна традициями и имеет свою необыкновенную историю, то вам непременно стоит задуматься о проживании в государстве. Не бойтесь трудностей – их вам встретиться не так уж и много. Да и к тому же, бумажная волокита не будет для вас столь обременительной, ведь из-за отсутствия бюрократизма в стране, получить нужные документы не так уж сложно.
Итак, вы решили эмигрировать в Эстонию для предпринимательской деятельности. Для того, чтобы в данном случае получить ВНЖ, вам необходимо соответствовать таким требованиям:

  1. Наличие бизнес-плана. Данный документ позволит составить представление о характере и направлении вашей деятельности, о размере бизнеса и, что немаловажно, о требованиях к персоналу: уровень квалификации, опыт работы и прочее.

  2. Инвестиции в развитие предприятия не должны составлять меньше, чем 65 тыс. евро.

  3. Бизнес оформлен юридически и в наличии есть вся необходимая документация, а также медицинское страхование.

  4. Доход иностранного предпринимателя не должен быть меньше 2600 евро за месяц.
Но, если вы не собираетесь открывать свой бизнес в Эстонии, вы можете получить ВНЖ этой страны с помощью брака с гражданином государства. Однако, это не так просто, как кажется. Для того, чтобы получить ВНЖ Эстонии, вам необходимо соблюдать следующие условия:

  1. Проживать на территории страны нужно не меньше, чем 2 года.
  2. Супругу необходимо иметь ВНЖ, полученное для бизнеса или же учебы.
Стоит отметить, что ВНЖ может быть выдано на 1 год, с возможностью продления, в случае, если брак был узаконен меньше, чем 3 года назад. Однако, если с момента регистрации брака прошло больше, чем 3 года, ВНЖ будет выдано на 3 года с возможностью продления. Отказ можно получить только в том случае, если было выявлено нарушение закона: подделка документов, фиктивный брак или же супруг проживает за пределами государства.

Эстония на карте:

Категория: Эстония
Опубликовано 14.08.02 Просмотров: 994 Комментариев: 0
Читайте также:
Способы получить ВНЖ в Эстонии
Эстония – прекрасная и вовсе небольшая страна со своим колоритом, историей и традициями, которые привлекают как туристов, так и эмигрантов. В этой стране, среди красот природы, вы сможете найти покой и уют, ведь вам не нужно гнаться за тем сумасшедшим ритмом жизни, который нам диктуют большие [...]
Получение гражданства Японии в случае брака
Попасть в Японию можно по гостевой визе, она открывает вам доступ в страну на 3 месяца. С ее помощью вам временно разрешается пожить со своим любимым человеком или же узаконить ваш брак. И только лишь после свадьбы у вас появляется возможность получить ПМЖ или же гражданство, при чем последнее на [...]
Бизнес-иммиграция
Бизнесменов, обладающих достаточным капиталом для открытия собственного предприятия, будут особо рады видеть за рубежом. Для подобной категории иммигрантов в законодательстве всех стран Европы заложены специальные программы. [...]
Возможность иммигрировать в Эквадор
Иммигрировать в Эквадор довольно комфортно и удобно. Для большинства государств, это безвизовая страна. ПМЖ этой страны получить достаточно просто всего за 1 месяц, нужно лишь иметь при себе в среднем 2000 дол. на каждого человека. По истечению 3 лет также можно получить гражданство государства, не [...]
Комментарии:
Ваше имя:
Введите код:
POLAND-UKRAINE.NET © 2014. Все права сохранены. Материалы написаны специально для сайта
Копирование на другие ресурсы запрещено. При цитировании обязательно указание активной ссылки на первоисточник