Виктор Чайка ©
Ностальгия - это единственный официальный повод
для эмигранта напиться...
Каждый человек хочет жить лучше. Особенно если живет он в стране, не отвечающей его требованиям. В таких случаях рано или поздно встает вопрос об эмиграции - переезде в другую страну на постоянное место жительства. Если вы уверены, что новое государство обеспечит достойную жизнь вам и вашим детям, а также подарит надежду на счастливое обеспеченное будущее, наш сайт - то, что вам нужно!
Мы подскажем, в какие страны можно поехать по украинскому паспорту и что нужно для эмиграции из Украины на ПМЖ в другое государство.
Вместе с вами подумаем о том, какую страну лучше выбрать, а также приведем истории людей, которые уже прошли этот нелегкий путь.
Актуальное
Комментарии
Студенческая жизнь в Тайване
В Тайвань мы переехали, потому что мой молодой человек занимается IT, а в этой стране один из лучших университетов по этой специальности. Чтобы у меня тоже была возможность уехать, пришлось искать специальную журналистскую программу.
Первое время мы жили в районе, где иностранцы — большая редкость, поэтому местные жители их очень бояться. Пока мы не выучили китайский, невозможно было ни прочитать вывески, ни заказать еду в кафе. Климат тоже очень тяжелый: сильная влажность и плюс сорок градусов. Когда начались занятия, мы переехали в общежитие. Условия проживания были, мягко говоря, ужасные. Комнаты небольшие, под потолком находятся шесть кроватей, стол — внизу. Душ и туалет — одни на этаж.

Отношение к иностранцам на Тайване


Как студенты, мы получали совсем небольшую стипендию, примерно 7000 тайваньских долларов, которой хватало только на проживание. Нельзя было позволить лишний раз сходить в клуб или купить себе одежду. Сейчас зарабатываем больше и можем себе позволить развлечения. Тайваньцы привыкли думать, что иностранцы плохие. Это связано с тем, что по сравнению с местными, они много пьют, употребляют наркотики и ведут себя очень отвязно. Несмотря на то, что за запрещенные препараты может быть очень серьезное наказание, достать здесь можно практически все. У жителей на Тайване совсем другой менталитет: они очень мало пьют, и в 25 лет ведут себя как дети. Из-за того, что здесь очень любят секс, большой риск заболеть венерическим заболеванием. Все проходят раз в год проверку на СПИД, поэтому процент заболевших совсем небольшой. Я, например, уже три раза за год проходила проверку на наличие венерических болезней.

Возвращаться на свою родину я не планирую. Мой папа — индус, поэтому я очень смуглая. За свою жизнь я пережила много неприятностей и проблем.
Автор истории: Кэри
Категория: Истории эмигрантов
Опубликовано 14.07.29 Просмотров: 1309 Комментариев: 0
Читайте также:
Политическое убежище в США
В Америке я совсем недавно, только десять месяцев. Ехать одной не решалась и предложила подруге. На удивление она быстро согласилась. Сначала мы работали уборщицами в отеле, который находится напротив Белого Дома. Мы были единственными белыми уборщицами, потому что в основном здесь только [...]
Теплая Австралия
Сейчас я живу в Австралии, городок Банбери. Эта страна не самая многочисленная, всего 22 миллиона. Банбери небольшой пригород, тихий и спокойный, с кемпингами и трейлерами. Моя главная задача сейчас — это найти нормальную работу, поэтому времени заводить новые знакомства пока нет. [...]
Условия для бизнеса в Таиланде
В моей родной стране развивать собственный средний или малый бизнес очень трудно. Политика государства направлена только на повышение налогов, лицензий и различных сборов. У меня есть опыт работы топ-менеджером в крупной компании. [...]
В Барселону по студенческой визе
В Барселону мы решили переехать всей семьей: я, жена и трое наших детей. У нас было несколько причин, почему была выбрана для переезда именно Испания. Прежде всего, это теплый климат, потому что зимой вся наша семья очень сильно болела. [...]
Комментарии:
Ваше имя:
Введите код:
POLAND-UKRAINE.NET © 2014. Все права сохранены. Материалы написаны специально для сайта
Копирование на другие ресурсы запрещено. При цитировании обязательно указание активной ссылки на первоисточник